Гастрономический туризм

Тип работы Реферат
Тема Гастрономический туризм
Предмет Туризм
Объем 25 стр.
Содержание / План реферата 1.Теоретические аспекты понятия «гастрономический туризм»
1.1. Туризм - основные функции, роль и значение в современном мире
1.2. Характеристика мирового гастрономического туризма
2.Анализ тенденций и перспектив гастрономического туризма в Португалии
2.1. Анализ компании
2.2. Анализ предложений по гастрономическому туризму в Португалию на российском туристическом рынке
Заключение
Цена 1 500 руб.
Практическая часть Нет
Заказать эту работу

Список литературы

  • Александрова А. Ю. Международный туризм. М. : «Аспект Пресс», 2004
  • Воскресенский В. Ю. Международный туризм. М. : «Юнити-Дана», 2007
  • Джонсон Х. Большая Винная энциклопедия. М. : ООО «ББПГ», 2004
  • Саратовцев Ю. И. Технология туризма. Издательство: СПбГИЭУ , 2002
  • Ушаков Д. С. Технология выездного туризма . М. : «МаРТ», 2005
  • Журнал Conference&Incentive Travel, январь 2009

См. также

Возможности и история развития семейного тура в Крыму
Исследование рынка круизного туризма на примере Скандинавии