Стандартизация услуг питания в Российской Федерации

Тип работы Курсовая работа
Тема Стандартизация услуг питания в Российской Федерации
Предмет Туризм
Объем 41 стр.
Содержание / План курсовой работы Введение
1. Сущность и функции стандартизации
1.1. Сущность стандартизации
1.2. Правовые основы стандартизации в Российской Федерации
2.3. Государственная система стандартизации Российской Федерации (ГСС РФ)
2.4 Категории нормативных документов и объекты стандартизации
2.5. Виды стандартов, применяемых в Российской Федерации
Глава 2. Особенности Стандартизации услуг питания
2.1. Организация стандартизации услуг питания
2.2. Правовые основы сертификации услуг питания в РФ. Стандарты услуг общественного питания
2.3. Стандартизация основных показателей безопасности услуг общественного питания
1. Технологические
2. Физико-химические и биологические
3. Микробиологические
Заключение
Цена 2 000 руб.
Практическая часть Нет
Заказать эту работу

Список литературы

  • Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей»
  • Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" (с изм. и доп. от 9 мая 2005 г.)
  • Басаков М. И. Сертификация продукции и услуг с основами стандартизации и метрологии: Учебное пособие. — Ростов-на-Дону: издательский центр «МарТ», 2000.
  • Гагарина Л.Г., Епифанов Т.В., Основы метрологии, стандартизации и сертификации. ИНФРА-М - 2005,
  • Гусева Т.А., Чапкевич Л.Е. Комментарий к Федеральному закону "О техническом регулировании" (постатейный). - "Юстицинформ", 2005 г..
  • Димов Р.., Метрология, стандартизация и сертификация. М - 2004
  • Концепция совершенствования действующей в стране сер­тификации продукции и услуг и перехода к механизму — «оцен­ка и подтверждения соответствия». — М.: ВНИИС, 1998.
  • Крылова Г. Д. Основы стандартизации, сертификации, мет­рологии.—М.: ЮНИТИ, 1998.
  • Леонова Г.Б.Федеральный закон "О техническом регулировании" и качество товаров "Законодательство", N 7, июль 2004 г.
  • Постатейный комментарий к Федеральному закону "О техническом регулировании" (Я.Е. Парций) - Система ГАРАНТ, 2003 г..
  • Радченко Л.А.Основы метрологии, стандартизации и Феникс2005
  • Соснаускене О.И. Общественное питание: организация, учет и налогообложение. - "Юстицинформ", 2005 г.

См. также

История ресторанов при гостиницах
Организация работы по связям с общественностью на предприятиях СКС и Т.