Тип работы | Курсовая работа |
Тема | Стандартизация услуг питания в Российской Федерации |
Предмет | Туризм |
Объем | 41 стр. |
Содержание / План курсовой работы | Введение
1. Сущность и функции стандартизации 1.1. Сущность стандартизации 1.2. Правовые основы стандартизации в Российской Федерации 2.3. Государственная система стандартизации Российской Федерации (ГСС РФ) 2.4 Категории нормативных документов и объекты стандартизации 2.5. Виды стандартов, применяемых в Российской Федерации Глава 2. Особенности Стандартизации услуг питания 2.1. Организация стандартизации услуг питания 2.2. Правовые основы сертификации услуг питания в РФ. Стандарты услуг общественного питания 2.3. Стандартизация основных показателей безопасности услуг общественного питания 1. Технологические 2. Физико-химические и биологические 3. Микробиологические Заключение |
Цена | 2 000 руб. |
Практическая часть | Нет |