Тип работы | Курсовая работа |
Тема | Банкет за столом по случаю Международного женского дня 8 марта с частичным обслуживанием 30 человек |
Предмет | Туризм |
Объем | 49 стр. |
Содержание / План курсовой работы | 1. ВВЕДЕНИЕ - теоретические подходы к организации банкетов и их культура обслуживания.
1.1. Приглашения и их рассылка 1.2. Размещение гостей 1.3. Требования к официантам, обслуживающим банкет 1.4 Обслуживание участников банкета во время его проведения 1.5. Музыкальная программа 2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ - подготовка банкета 8 марта предприятием 2.1 Характеристика банкета по случаю 8 марта 2.2. Составление меню банкета , карта вин 2.3 Оформление, счёт-заказ 2.4 Оформление расчёт заявки на 30 человек на производство, сервис-бар, в буфет 2.5 Расчёт приборов посуды 2.6. Расчёт необходимого количества столового белья 2.7. Расстановка и сервировка столов Заключение Список литературы |
Цена | 4 000 руб. |
Практическая часть | Нет |