Тип работы | Курсовая работа |
Тема | Управление инновационной деятельностью предприятия |
Предмет | Инновационный менеджмент |
Объем | 40 стр. |
Содержание / План курсовой работы | Введение
Глава 1. Теоретические подходы к управлению инновационной деятельностью предприятия Глава 2. Методология управления инновационными процессами 2.1. Особенности стратегической инноватики как объекта проектного управления. 2.2. Соотношение проектного и программно-целевого управления. Глава 3. Методика управления инновационной деятельностью в гостинице 3.1. Общая характеристика предприятия ЗАО «Гостиница «АСТ Гоф Москва» 3.2. Внедрение информационной системы менеджмента в гостинице 3.3. Расчет повышения рентабельности фирмы за счет внедрения информационной системы менеджмента Глава 4. Рекомендации в сфере управления персоналом Заключение |
Цена | 3 000 руб. |
Практическая часть | Да |