Питание

Тип работы Курсовая работа
Тема Питание
Предмет Туризм
Объем 28 стр.
Содержание / План курсовой работы Введение
1. Режим питания, основные показатели. Организация рационального питания различных контингентов
1.1. Основные понятия и определения
1.2. Стандартная структура режима питания
1.3. Рацион питания детей
1.4. Рацион питания различных контингентов
Питание спортсменов
Питание людей умственного труда
Питание пожилых людей
1.5. Разработка ежедневного меню
2. Способы механической кулинарной обработки, их назначение.
2.1. Определение кулинарной обработки пищевых продуктов.
2.2. Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.
2.3. Виды кулинарной обработки пищевых продуктов.
Механическая кулинарная обработка мяса.
Механическая кулинарная обработка птицы
Механическая кулинарная обработка овощей и грибов
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Цена 1 000 руб.
Практическая часть Нет
Заказать эту работу

Список литературы

  • Ан­тро­по­ва М. В, Ги­ги­ена де­тей и под­рос­тков. — М.: Ме­ди­ци­на, 1982.
  • Ба­ра­нов В. С., Тех­но­ло­гия про­из­вод­ства про­дук­ции об­ще­ствен­но­го пи­та­ния. М. Эко­но­ми­ка, 1982г.
  • Го­лу­но­ва Л. Е. Сбор­ник ре­цеп­тур блюд и ку­ли­нар­ных из­де­лий для пред­при­ятий об­ще­ствен­но­го пи­та­ния. - М.: Эко­но­ми­ка, 2001
  • ГОСТ р 50647-94 «Об­ще­ствен­ное пи­та­ние тер­ми­ны и оп­ре­де­ле­ния ГОСТ»
  • Де­мин Э. В. Пи­та­ние в ту­ристском по­хо­де: Спут­ник ту­рис­та. — М.: ФиС, 1969.
  • Ко­ва­лев Н. И., Кут­ки­на М. Н., Крав­цо­ва В. А. Тех­но­ло­гия при­го­тов­ле­ния пи­щи. - М.: Де­ло­вая ли­те­ра­ту­ра, 1999.
  • Ко­ва­лев Н. И., Л. К. Саль­ни­ко­ва, Тех­но­ло­гия при­го­тов­ле­ния пи­щи. М. Эко­но­ми­ка 1988г.
  • Лы­со­гор Н. А. и др. Пи­та­ние ту­рис­тов в по­хо­де.—М.; Пи­ще­вая про­мыш­лен­ность, 1980.
  • Пал­ли М. Спра­воч­ник со­вер­шен­но­го хо­зя­ина рес­то­ра­на. 100 идей для дос­ти­же­ния пре­вос­ход­ства в кон­ку­рен­тной борь­бе. - М., 1999.
  • Пе­ден­ко А. И., И. В. Ле­ри­на, Б. И. Бе­лиц­кий, Ги­ги­ена и са­ни­та­рия об­ще­ствен­но­го пи­та­ния. М. Эко­но­ми­ка, 1991г.
  • Пет­ров­ский К. С; Ва­ня­анен В. Д. Ги­ги­ена пи­та­ния. — М.: Ме­ди­ци­на, 1982.
  • Пи­во­ва­ров В. И., В. М. Пла­то­нов, Ор­га­ни­за­ция про­из­вод­ства по­лу­фаб­ри­ка­тов в об­ще­ствен­ном пи­та­нии. М., Выс­шая шко­ла, 1990г.
  • Пок­ров­ский А. А. Бе­се­ды о пи­та­нии.—М.: Эко­но­ми­ка, 1864.
  • Сбор­ник ре­цеп­тур блюд и ку­ли­нар­ных из­де­лии для пред­при­ятий об­ще­ствен­но­го пи­та­ния, М. Эко­но­ми­ка, 1983г.
  • Спра­воч­ник тех­но­ло­га об­ще­ствен­но­го пи­та­ния. - М.: Ко­лос, 2000. - 415с.
  • Тех­но­ло­гия мя­са и мя­соп­ро­дук­тов. Учеб­ник для сту­ден­тов ву­зов/ Под ред. И. А. Ро­го­ва. - М.: Аг­роп­ро­миз­дат, 1988. - 576 с.
  • Тех­но­ло­гия про­из­вод­ства про­дук­ции об­ще­ствен­но­го пи­та­ния./ Учеб­ник для сту­ден­тов, обуч. по спец. 1011/В. С. Ба­ра­нов, А. И. Мгли­нец, Л. М. Але­ши­на и др. - М.: Эко­но­ми­ка, 1986. -400с.
  • Ти­тюн­ник А. И., Но­во­же­нов Ю. М. На­ци­ональ­ная и за­ру­беж­ная кух­ня. - М.: Выс­шая шко­ла, 1981. - 78 с.
  • Ула­се­вич М. В. Тех­но­ло­гия при­го­тов­ле­ния пи­щи: Спра­воч­ное по­со­бие Выc­шая шко­ла (Минск) 2002
  • Хи­ми­чес­кий сос­тав пи­ще­вых про­дук­тов / Под ред. А. А. Пок­ров­ско­го,—М.: Пи­ще­вая про­мыш­лен­ность, 1976.
  • Ши­ма­нов­ский В. Ф. Пи­та­ние в ту­ристском пу­те­ше­ствии. — М.:. ЦРИБ «Ту­рист», 1975.

См. также

Организацияавтобусного тура в Польшу
Позиционирование в индустрии туризма