Основные показатели качества продукции

Тип работы Курсовая работа
Тема Основные показатели качества продукции
Предмет Управление качеством
Объем 35 стр.
Содержание / План курсовой работы Введение
Глава 1. Теоретический подход к проблеме показателей качества продукции
1.1. Показатели качества как основная категория оценки потребительских ценностей
1.2. Понятие и виды показателей качества
1.3. Численное выражение и расчет показателей качества
Глава 2. Оценка качества продукции на примере показателей качества пива
2.1. Подходы к определению показателей качества пива
2.2. Оценка качества пива
Заключение
Цена 2 000 руб.
Практическая часть Нет
Заказать эту работу

Список литературы

  • Гличев А Основы управления качеством продукции Издательство: «Стандарты и качество», 2001
  • Джуран Дж. Качество в истории цивилизации. Эволюция, тенденции и перспективы управления качеством. В 3 томах. «Стандарты и качество», 2006
  • Ильенкова С. Д. Управление качеством. 3-е изд., перер и доп Издательство: «Юнити», 2007
  • Клячкин В. Н. Статистические методы в управлении качеством: компьютерные технологии Издательство: «Финансы и статистика», 2007
  • Мазур И. И, Шапиро В. Д Управление качеством. 4-е изд., стер Издательство: «Омега-Л», 2007
  • Миронов МУправление качеством: Учебное пособие Издательство: «ТК Велби», 2007
  • Мишин В. М Управление качеством: Учебник Издательство: «Юнити», 2006
  • Мхитарян Ю. И Совершенствование бизнеса на основе оценки и управления качеством услуг Издательство: «Интерэкомс ИЦ», 2006
  • Огвоздин В. Ю. Управление качеством: основы теории и практики. 5-изд. Перераб. и доп Издательство: «ДиС», 2007
  • Прохоров Ю. К. Управление качеством: Учебное пособие. - СПб: СПбГУИТМО, 2007. - 144 с
  • Рамперсад Хьюберт К Общее управление качеством: личностные и организационные изменения Издательство: «Олимп-Бизнес», 2006
  • Салимова Т. А Управление качеством Издательство: «Омега-Л», 2007

См. также

Эволюция и многоаспектность категории качество
Качество продукции и ее конкурентоспособность