Тип работы | Курсовая работа |
Тема | Управление инновационным процессом |
Предмет | Инновационный менеджмент |
Объем | 36 стр. |
Содержание / План курсовой работы | Введение
Глава 1. Теоретические подходы к управлению инновационной деятельностью предприятия 1.1. Методология управления инновационными процессами 1.2. Особенности стратегической инноватики как объекта проектного управления. 1.3. Соотношение проектного и программно-целевого управления. Глава 2. Методика управления инновационной деятельностью в гостинице 2.1. Общая характеристика предприятия ЗАО «Гостиница «Карелия» 2.2. Внедрение информационной системы менеджмента в гостинице 2.3. Расчет повышения рентабельности фирмы за счет внедрения информационной системы менеджмента 2.4. Рекомендации в сфере управления персоналом Заключение |
Цена | 2 000 руб. |
Практическая часть | Нет |