Тип работы | Курсовая работа |
Тема | Технология производства продукции животноводства |
Предмет | Животноводство |
Объем | 27 стр. |
Содержание / План курсовой работы | 1.Какие ткани различают в организме животного и их основное значение?
2.Чистопородное разведение сельскохозяйтсвенных животных .Структура породы ,значение ,сущность, и задачи этого метода разведения. 3.Отходы технических производств и их краткая характеристика(состав и питательность) и использование в животноводстве. 4.Способы содержание крупного рогатого скота. Дайте зоотехническую и экономическую оценку разным способами содержания. 5.Физико-технические свойства шерсти овец.Факторы влияющие на количество и качество шерстной продуктивности овец. 6.Особенности экстерьера лошадей разного производственного направления. 7. Задачи по повышению продуктивности с/х животных и птицы |
Цена | 1 500 руб. |
Практическая часть | Да |