Организация снабжения и складское хозяйство на предприятиях питания

Тип работы Реферат
Тема Организация снабжения и складское хозяйство на предприятиях питания
Предмет Общественное питание
Объем 21 стр.
Содержание / План реферата Введение
1. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания
2. Виды договоров, применяемых в общественном питании
3. Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов
4. Приемка продовольственных товаров
5. Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
6. Организация работы складских помещений и требования к ним
7. Хранение и отпуск продуктов
8. Организация тарного хозяйства
Заключение
Цена 1 000 руб.
Практическая часть Да
Заказать эту работу

Список литературы

  • Аграновский Е. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Эконо­мика, 1990.
  • Аносова М. М., Кучер Л. С. Организация произ­водства на предприятиях общественного питания - М.: Экономика, 1985.
  • Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В. Орга­низация производства и управление качеством продук­ции в общественном питании: Учебное пособие. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2006.— 296
  • ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Тер­мины и определения».
  • Журналы «Питание и общество». М.: Молодая гвардия за 2000-2004 гг.
  • Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радчен­ко. Изд. 6-е, доп. и перер. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с. (СПО.)
  • СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия и сроки хранения особо скоропортящихся про­дуктов».
  • Сборник технологических нормативов. - М.: ТОО «Пчелка», 1994, 1996.
  • Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах : Учебное пособис/Л.В ( орокина. - М.: Аль-фа-М : ИНФРА-М, 2009. - 304 с

См. также

Особенности деятельности предприятия общественного питания в РФ
Особенности деятельности предприятия общественного питания в РФ