Тип работы | Дипломная работа |
Тема | Разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности малого предприятия |
Предмет | Управление предприятием |
Объем | 165 стр. |
Содержание / План дипломной работы | Введение
Раздел 1. Теоретические и методические основы конкурентоспособности предприятия 1.1. Конкурентоспособность: понятие, виды, основные черты 1.2. Конкурентные преимущества, источники конкурентных преимуществ и возможности их сохранения 1.3. Стратегия конкурентной борьбы 1.4. Конкурентоспособность товара, как один из способов определения уровня конкурентоспособности предприятия Конкурентоспособность товара: сущность, основные характеристики Методы оценки конкурентоспособности продукции Раздел 2. Комплексный анализ конкурентоспособности ООО 2.1. Анализ макросреды для компании ООО 2.2. Анализ микросреды для компании ООО 2.3. Финансово-экономическая характеристика компании Общий анализ финансового состояния организации Анализ финансовой устойчивости и эффекта финансового рычага ООО Анализ платежеспособности и ликвидности предприятия ООО Анализ показателей финансовых результатов Выводы Раздел 3. Разработка рекомендаций и мероприятий по повышению конкурентоспособности ООО на основе использования методов менеджмента качества 3.1. Методологические основы использования процессного подхода менеджмента качества 3.2. Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности ООО |
Цена | 10 000 руб. |
Практическая часть | Нет |