Гастрономический туризм в Португалии

Тип работы Курсовая работа
Тема Гастрономический туризм в Португалии
Предмет Туризм
Объем 43 стр.
Содержание / План курсовой работы Введение
Глава 1. Особенности развития гастрономического туризма
1.1. Гастрономический туризм как вид туризма
1.2.Характеристика мирового гастрономического туризма
1.3. Гастрономический туризм в России
Глава 2. Анализ тенденций и перспектив гастрономического туризма в Португалии
2.1. Анализ компании
2.2. Анализ предложений по гастрономическому туризму в Португалию на российском туристическом рынке.
Заключение
Библиографический список
Цена 3 000 руб.
Практическая часть Нет
Заказать эту работу

Список литературы

  • Александрова А.Ю. Международный туризм. М.: «Аспект Пресс», 2004
  • Воскресенский В.Ю. Международный туризм. М.: «Юнити-Дана», 2007
  • Джонсон Х. Большая Винная энциклопедия. М.: ООО «ББПГ», 2004
  • Саратовцев Ю.И. Технология туризма. Издательство: СПбГИЭУ , 2002
  • Ушаков Д.С. Технология выездного туризма . М.: «МаРТ», 2005
  • Журнал Conference&Incentive Travel, январь 2009

См. также

Отчет по практике
Испания как бренд