Ценообразование на предприятиях пищевой промышленности

Тип работы Реферат
Тема Ценообразование на предприятиях пищевой промышленности
Предмет Экономика
Объем 15 стр.
Содержание / План реферата Введение
Глава 1. История изучения вопроса
Глава 2. Основные характеристики проблемы
Глава 3. Перспективы решения проблемы
Заключение
Список литературы
Цена 1 000 руб.
Практическая часть Нет
Заказать эту работу

Список литературы

  • Авдокушин, Е.Ф. Международные экономические отношения: Учебное пособие. – М.: 2001.
  • Бабин, Э.П. внешнеэкономическая политика: Учеб. пособие / Э.П. Бабин, Т.М. Исаченко. – М.: ЗАО «Издательство «Экономика», 2006.
  • Гордеев, В.В. Мировая экономика и проблемы глобализации: Учебное пособие / В.В. Гордеев. – М.: Высш. шк., 2008.
  • Гурова, И.П. Мировая экономика: учебник. / И.П. Гурова. – М.: Омега-Л, 2007.
  • Киреев, А.П. Международная экономика. В 2-х ч. – Ч. 1. международная микроэкономика: движение товаров и факторов производства. Учебное пособие для вузов. / А.П. Киреев. – М.: Междунар. отношения, 2008.
  • Киреев, А.П. Международная экономика. В 2-х ч. – Ч. II. Международная макроэкономика: открытая экономика и макроэкономическое программирование. Учебное пособие для вузов. – М.: Междунар. Отношения, 2009.
  • Колесов, В.П., Кулаков М.В. Международная экономика: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2006.

См. также

Внешнеторговый баланс Российской Федерации
Конвертируемость валюты.Проблема конвертируемости рубля