Тип работы | Курсовая работа |
Тема | Стартап |
Предмет | Менеджмент |
Объем | 38 стр. |
Содержание / План курсовой работы | Введение
Глава 1: Сущность стартапа и проблема их развития в современной экономике 1.1. Понятие стартапа и проблема его выживания в современных условиях 1.2. Принцип менеджмента стартапов 1.3. Особенности стартапа в системе общественного питания Глава 2. Комплексный подход к управлению стартапами в системе общественного питания 2.1. Анализ внешней среды стартапов в системе общественного питания 2.2. Разработка концепции стартапа 2.3. Краткий бизнес-план стартапа 2.4. Рекомендации по управлению созданием стартапа Заключение |
Цена | 3 000 руб. |
Практическая часть | Нет |