Отчет по практике Производство консервов, пресервов. Горячее и холодное

Тип работы Курсовая работа
Тема Отчет по практике Производство консервов, пресервов. Горячее и холодное
Предмет Экономика
Объем 40 стр.
Содержание / План курсовой работы Введение
1. Краткая характеристика ООО «О’Кей Пасифик»
2. Технология производства консервов
3. Технология процесса копчения
4. Технология производства консервов «кальмар натуральный»
5. Охрана труда
1. Безопасность жизнедеятельности В ООО «О’Кей Пасифик»
3. Меры профилактики возникновения взрывов и пожаров.
4. Принципы охраны окружающей среды установленные законом «Об охране окружающей среды РФ».
Заключение
Цена 2 500 руб.
Практическая часть Да
Заказать эту работу

Список литературы

  • Кизеветтер И.В., Макаров Т.И., Зайцев В.П. Технология обработки водного сырья. - М.: Пищевая промышленность, 1976
  • Примерная программа производственной *профессиональной) практике по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", утверждённой Госкомрыболовства РФ. - М.,2000
  • Родин Е.М. Холодильная технология рыбных продуктов. 5. Сборник технолгических инструкций по обработке рыбы. Под ред. А.Н. Белогурова, М.С. Васильевой
  • Рыба, рыбопродукты и вспомогательные материалы (Сборник ГОСТов) Ч.2
  • Сафронова Т.М. Сырьё и материалы рыбной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1991
  • Технология продуктов из гидробионтов / С.А. Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун и др. 2001

См. также

Отчет о прохождении менеджерской практики
Управление финансово-экономическими результатами торговой организации ООО