Тип работы | Дипломная работа |
Тема | Гастрономический туризм в России: особенности, практический опыт, тенденции развития |
Предмет | Туризм и гостеприимство |
Объем | 80 стр. |
Содержание / План дипломной работы | Введение
Глава 1. Гастрономический туризм как объект научного исследования 1.1. Гастрономический и этнический туризм: общее и особенное 1.2. Мировой опыт и тенденции развития гастрономических путешествий 1.3. Основные факторы развития "путешествий для гурманов" Вывод: Глава 2. Анализ современного состояния российского гастрономического туризма (на примере Карелии) 2.1. Ресурсная база гастрономического туризма 2.2. Инфраструктура гастрономического туризма 2.3. Состояние рынка гастрономического туризма Вывод: Глава 3. Разработка эксклюзивного гастротура "Гурманом можешь ты не быть..." 3.1. Концепция турпродукта Программа тура «Гурманом можешь ты не быть…» 3.2. Характеристика ключевых пунктов программы 3.3. Экономическое обоснование программы 3.4. Методические рекомендации по внедрению проекта тура в практическую деятельность туристских фирм 3.5. Пути продвижения продукта на внутреннем рынке Заключение |
Цена | 12 000 руб. |
Практическая часть | Да |