Тип работы | Курсовая работа |
Тема | Особенности классификации мяса говядины и изделий из него в ТН ВЭД ТС |
Предмет | Таможенное дело |
Объем | 28 стр. |
Содержание / План курсовой работы | Введение
Глава 1. Классификация мяса крупных рогатых животных 1.1 Ассортимент мяса крупного рогатого скота 1.2 Субпродукты и солонина Глава 2. Экспертиза и оценка качества мяса крупных рогатых животных 2.1 Экспертиза и оценка качества 2.2 Маркировка, упаковка, хранение мяса Глава 3. Товарная номенклатура внешнеэкномической деятельности 3.1. Признаки, лежащие в основе классификации мяса в ТН ВЭД. 3.2. Пояснения к мясу крупного рогатого скота 3.3. Классификация мяса в соответствии с кодом ТН ВЭД 3.4. Основные проблемы и рекомендации по их решению Заключение |
Цена | 2 000 руб. |
Практическая часть | Нет |