Исследование уровня обслуживания в организации ФГБУ Национальный парк

Тип работы Курсовая работа
Тема Исследование уровня обслуживания в организации ФГБУ Национальный парк
Предмет Туризм и гостеприимство
Объем 36 стр.
Содержание / План курсовой работы Введение
Раздел 1. Обзор источников уровня обслуживания предприятий сферы туристических услуг
Раздел 2. Комплексный анализ деятельности ФГБУ национальный парк
Раздел 3. Исследование уровня обслуживания в организации ФГБУ Национальный парк
Заключение
Цена 4 000 руб.
Практическая часть Да
Заказать эту работу

Список литературы

  • Баумгартен Л.В. Управление качеством в туризме, учебник/– М.: Академия, 2010. –238 с.
  • Биржаков М.Б. Введение в туризм.: Учебник - СПб.: «Издательский дом Герда», 2004.
  • Богалдин - Малых В.В., Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостинично-ресторанные и развлекательные комплексы/учеб. мет. пос. М.: Из-во московского психологическиго социального института 2004 г.
  • Виханский О.С. Стратегическое управление. М; 2000
  • Медлик С., Инграм Х. / Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения/учеб. М.: ЮНИТИ - Дана, 2005.
  • Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия – Минск, 1997.
  • Тимохина Т.Л., Денисенко А.С. Организация приема и обслуживания туристов / уч. пособие М.: Кинодел 2004 г.,
  • Томпсон Дж., Стрикланд Г. Стратегический менеджмент. – М., 1998.
  • Чудновский А.Д.(под ред.) Туризм и гостиничное хозяйство / учеб. М.: ЮРКНИГА, 2005.
  • Дурович А.., Копанев А.С. Маркетинг в туризме: учеб. пособие. Мн.:, 1998. 152 - с.
  • Ильина Е.Л. Туроперейтинг: Организация деятельности: Учебник, М.:, 2000. - 380 с.
  • Жулевич Е.В., Копанев А.С. Организация туризма. М.:, 1999. - 220 с.
  • Малахова Н.Н., Ушаков Д.С. Инновации в туризме и сервисе. - (Туризм и сервис), М.: МарТ, 2008. - 224 с
  • Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес, М.: Тандем, 2000. - 352 с.
  • Все о туризме. Туристская библиотека. Электронный ресурс. [электрон.дан.] Режим доступа: http://tоurlib.net/bооks_tоurism/lоjkо8-1.htm Дата обращения (15.10.2015)
  • Чудновский А.Д.(под ред.) Туризм и гостиничное хозяйство / учеб. М.: ЮРКНИГА, 2008. – 320с.
  • Тимохина Т.Л., Денисенко А.С. Организация приема и обслуживания туристов / уч. пособие М.: Кинодел 2004 г.,
  • Виханский О.С. Стратегическое управление. М: Изд. Экономистъ 2006.- 246с.
  • Маркетинг: Учебн. пособие для вузов / Мурашкин Н.В., Тюкина О.Н., Сеник Н.М. и др. – Псков: 2000. – 361с.

См. также

Бизнес-планирование в турфирме
Бзопасность в гостинице