Тип работы | Дипломная работа |
Тема | Бизнес-план ресторана |
Предмет | Экономика |
Объем | 80 стр. |
Содержание / План дипломной работы | Введение
Глава 1. Сущность и содержание бизнес-планирования на предприятии 1.1. Понятие, сущность и принципы бизнес-планирования 1.2. Основные разделы, этапы и эффективность составления бизнес-плана 1.3. Анализ подходов к бизнес-планированию как условию повышения эффективности предпринимательской деятельности Глава 2. Аналитические основы составления бизнес-плана ресторана 2.1. Резюме 2.2. Описание предприятия и отрасли 2. 3. Описание продукции (услуг) 2.4. Маркетинг и сбыт продукции (услуг) 2.5. Производственный план 2.6. Организационный план Глава 3. Расчетная часть бизнес-плана ресторана 3.1. Финансовый план 3.2. Направленность и эффективность проекта 3.3. Риски и гарантии Заключение Список использованных источников и литературы |
Цена | 12 000 руб. |
Практическая часть | Да |