Бизнес-план ресторана

Тип работы Дипломная работа
Тема Бизнес-план ресторана
Предмет Экономика
Объем 80 стр.
Содержание / План дипломной работы Введение
Глава 1. Сущность и содержание бизнес-планирования на предприятии
1.1. Понятие, сущность и принципы бизнес-планирования
1.2. Основные разделы, этапы и эффективность составления бизнес-плана
1.3. Анализ подходов к бизнес-планированию как условию повышения эффективности предпринимательской деятельности
Глава 2. Аналитические основы составления бизнес-плана ресторана
2.1. Резюме
2.2. Описание предприятия и отрасли
2. 3. Описание продукции (услуг)
2.4. Маркетинг и сбыт продукции (услуг)
2.5. Производственный план
2.6. Организационный план
Глава 3. Расчетная часть бизнес-плана ресторана
3.1. Финансовый план
3.2. Направленность и эффективность проекта
3.3. Риски и гарантии
Заключение
Список использованных источников и литературы
Цена 12 000 руб.
Практическая часть Да
Заказать эту работу

Список литературы

  • Полынская Г. ИТ-координаты: 4 вектора развития // CNews. - 2012. - №1(32). - С. 35-39.
  • Понуждаев Э.А. Популярный маркетинг, или Весь маркетинг на 150 страницах. - М.: Книгодел, 2011. - 150 с.
  • Пузакова Е.П., Честникова. Международный туристический бизнес. - М.: 2011. - 321 с.
  • Рыжакина Т. Бюджетирование как основа стратегического планирования // Финансовая газета. - 2010. - № 24. - С. 21-24.
  • Сисошвили С. Основы разработки бизнес-плана // ФПА АКДИ «Экономика и жизнь». - 2011. - выпуск 16. - С. 12-16.
  • Смирнова Н. Стратегия компании в цифрах // Консультант. - 2010. - № 17.
  • Современный этикет. Энциклопедия. - М., 2016.
  • Станиславчик Е. Основы инвестиционного анализа. Разработка и мониторинг бизнес-планов // Финансовая газета. - 2013. - № 27. - С.20-25.
  • Станиславчик Е. Параметры и нормативы финансового планирования // Финансовая газета. - 2012. - № 10. - С. 17-21.
  • Стоун Фил. Бизнес-план. Гиппо, 2004. - 112 c
  • Стрижак С. Маркетинг функций вместо маркетинга товаров и услуг. - М.: РИА ТОН, 2012. - 224 с.
  • Сухова Ф., В. Н. Глаз, Н. А. Чернова. Анализ финансового состояния и бизнес-план торговой организации потребительской кооперации. Финансы и статистика, 2006. - 288 c
  • Татарников М.А. Справочник кадровика: Сборник должностных инструкций. - ИНФРА-М, 2014. - 264 с.
  • Тюриков А.Г., Шляпин Д.Е. Интернет-реклама. - М.: Дашков и К, 2012. - 144 с.
  • Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. Практическое пособие. - М., «Высшая школа», 2010.
  • Ушаков И. И.. Бизнес-план. Питер, 2005. - 224 c
  • Циферблат Л. Ф.. Бизнес-план. Работа над ошибками. Ось-89, 2008. - 192 c

См. также

Разработка бизнес-плана ресторана
Оценка резервов повышения эффективности деятельности Мещерино