Тип работы | Курсовая работа |
Тема | Рецептура и организация процесса производства сложных блинов в кулинарном цехе специализированной закусочной |
Предмет | Экономика |
Объем | 39 стр. |
Содержание / План курсовой работы | Введение Глава 1. Организация производства 1.1. Характеристика специализированного предприятия для производства блинов, сложного приготовления 1.2. Организационная структура управления предприятием общественного питания с функциональными обязанностями работников производства 1.3. Организация работы кулинарного цеха Глава 2. Организация работы производства 2.1.Меню, виды, меню заданного предприятия 2.2. Характеристика вспомогательных цехов для ведения технологического процесса 2.3. Организация технологический для производства заготовочных п/ф и готовой продукции 2.4. Организация рабочих мест для приготовления заданной продукции Глава 3. Охрана труда и техника безопасности Заключение |
Цена | 4 500 руб. |
Практическая часть | Да |