Рецептура и организация процесса производства сложных блинов в кулинарном цехе специализированной закусочной

Тип работы Курсовая работа
Тема Рецептура и организация процесса производства сложных блинов в кулинарном цехе специализированной закусочной
Предмет Экономика
Объем 39 стр.
Содержание / План курсовой работы Введение
Глава 1. Организация производства
1.1. Характеристика специализированного предприятия для производства блинов, сложного приготовления
1.2. Организационная структура управления предприятием общественного питания с функциональными обязанностями работников производства
1.3. Организация работы кулинарного цеха
Глава 2. Организация работы производства
2.1.Меню, виды, меню заданного предприятия
2.2. Характеристика вспомогательных цехов для ведения технологического процесса
2.3. Организация технологический для производства заготовочных п/ф и готовой продукции
2.4. Организация рабочих мест для приготовления заданной продукции
Глава 3. Охрана труда и техника безопасности
Заключение
Цена 4 500 руб.
Практическая часть Да
Заказать эту работу

Список литературы

  • Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – 384 с.
  • Докторов А.В., Митрофанова Т.И., Мышкина О.Е. Охрана труда в сфере общественного питания: Учебное пособие. – М.: Альфа – М: ИНФА – М, 2014. – 272 с.
  • Дубцов Г.Г Товароведение продовольственных товаров: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования. – М.: Академия, 2016 г.
  • Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования– М.: Академия, 2014 – 480 с.
  • Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие/ Т.Л. Колупаевой, Н.Н. Агафонов, Г.Н. Дзюба, А.Н. Стрельцов – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2013.– 304 с.
  • Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования. – М.: Академия, 2014 – 448 с.
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ Авт.-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко.- Киев.: Арий, 2013 – 680 с.
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания / Под ред. проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2013 – 212 с.
  • Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания:. учеб. пособие для нач. проф. образования - М.: Академия, 2015 – 432с.

См. также

Организация  технологических линий по приготовлению сложного блюда с кейтеринговым обслуживанием
Анализ рынка компьютерной игровой индустрии