Формирование у школьников знаний в области генномодифицированных продуктов

Тип работы Дипломная работа
Тема Формирование у школьников знаний в области генномодифицированных продуктов
Предмет Педагогика
Объем 60 стр.
Содержание / План дипломной работы Глава 1. Исторические предпосылки и теоретические основы генной инженерии 
1.1. Предпосылки и современные достижения генной инженерии
1.2. Цель и практическое значение производства генетически модифицированных продуктов. 
1.3. Потенциальные опасности употребления генетически модифицированных продуктов
Глава 2. Формирование у школьников знаний в области генномодифицированных продуктов
2.1 Материалы и методы формирования знаний у учащихся об экологически чистых продуктах питания. 
2.2 Составление план-конспекта и проведение занятий по генномодифицированным продуктам
2.2.1 Урок 1. Сущность и успехи генной инженерии
2.2.2 Урок 2. Генномодифицированные продукты, их польза и вред для здоровья
2.3 Анализ проведенных занятий
2.4 Заключение
Список литературы
Цена 12 000 руб.
Практическая часть Да
Заказать эту работу

Список литературы

  • Основы биотехнологии [Электронный ресурс] : курс лекций / Г.К. Жайлибаева [и др.]. — Электрон. текстовые данные. — Алматы: Нур-Принт, 2016. — 57 c. — 978-601-263-304-7. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/67114.html
  • Щелкунов С.Н. Генетическая инженерия [Электронный ресурс] : учебно-справочное пособие / С.Н. Щелкунов. — Электрон. текстовые данные. — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2017. — 514 c. — 978-5-379-02024-8. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/65273.html
  • Скворцова Н.Н. Основы генетической инженерии [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.Н. Скворцова. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Университет ИТМО, 2015. — 56 c. — 2227-8397. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/67470.html
  • Роева Н.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н.Н. Роева. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Троицкий мост, 2011. — 256 c. — 978-5-904406-17-2. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/40852.html
  • Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. - Новосибирск, 2002. - 556 с.
  • Ермишин А.П. Генетически модифицированные организмы и биобезопасность. - Минск: Белорусская наука, 2013. — 172 c.
  • Бурков И.А. ГМО: страхи и реальность://В защиту науки.2011.Бюллетень № 9.
  • Федоренко В.Ф. Генетически модифицированные растения и продукты питания. Реальность и безопасность [Электронный ресурс] : аналитический обзор / В.Ф. Федоренко, Д.С. Буклагин, Э.Л. Аронов. — Электрон. текстовые данные. — М. : Росинформагротех, 2005. — 200 c. — 5-7367-0543-5. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/15728.html

См. также

Формирование у дошкольников навыков общения со сверстниками посредством коммуникативных игр
Изучение Особо Охраняемых территорий во внеклассной работе со старшеклассниками