Тип работы | Дипломная работа |
Тема | Формирование у школьников знаний в области генномодифицированных продуктов |
Предмет | Педагогика |
Объем | 60 стр. |
Содержание / План дипломной работы | Глава 1. Исторические предпосылки и теоретические основы генной инженерии 1.1. Предпосылки и современные достижения генной инженерии 1.2. Цель и практическое значение производства генетически модифицированных продуктов. 1.3. Потенциальные опасности употребления генетически модифицированных продуктов Глава 2. Формирование у школьников знаний в области генномодифицированных продуктов 2.1 Материалы и методы формирования знаний у учащихся об экологически чистых продуктах питания. 2.2 Составление план-конспекта и проведение занятий по генномодифицированным продуктам 2.2.1 Урок 1. Сущность и успехи генной инженерии 2.2.2 Урок 2. Генномодифицированные продукты, их польза и вред для здоровья 2.3 Анализ проведенных занятий 2.4 Заключение Список литературы |
Цена | 12 000 руб. |
Практическая часть | Да |