Организация Мероприятия: «Новогодний Корпоратив для сотрудников ВУЗа (50 человек)

Тип работы Курсовая работа
Тема Организация Мероприятия: «Новогодний Корпоратив для сотрудников ВУЗа (50 человек)
Предмет Экономика
Объем 28 стр.
Содержание / План курсовой работы Введение
1. Место и время проведения новогоднего корпоратива. Программа и тайминг мероприятия.
2. Формы и методы обслуживания. Количество работников.
3. Составление меню банкета
4. Оформление, счёт-заказ
5. Оформление расчёт заявки на 50 человек на производство, сервис-бар, в буфет
6. Расчёт приборов посуды
7. Расчёт необходимого количества столового белья
Заключение
Цена 4 500 руб.
Практическая часть Да
Заказать эту работу

Список литературы

  • Ананина В.А., Ахиба С.Л., Лашина В.Т. и др. Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. / под ред. Ф.Л. Марчука, - М: изд-во «Хлебпродинформ», 2016. – 615 с.
  • Барановский В.А. Официант-бармен. Учебное пособие для учащихся проф.-техн. Училищ. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2010. – 320 с.
  • Берков Б.В. Приемы и банкеты. Ростов-на-Дону, 2015.
  • Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Серия «Учебники и учебные пособия». Росто-на-Дону: «Феникс», 2019. – 352 с.
  • Браун Г., Хэппер К. Настольная книга официанта. Справочник. Серия «Хит сезона». – Ростов н/Д: Феникс, 2011. – 320 с.
  • Бу¬то¬ро¬ва Н. В. Ме¬нед¬жмент и мар¬ке¬тинг инос¬тран¬но¬го ту-риз¬ма: Учеб. по¬со¬бие. - М, 2017.
  • Гос¬ти¬нич¬ный и ту¬рис¬ти¬чес¬кий биз¬нес. - М.: Ас¬со¬ци¬ация ав-то¬ров и из¬да¬те¬лей «Тан¬дем», 2018.
  • Кот¬лер Ф. Ос¬но¬вы мар¬ке¬тин¬га. – М., 2016.
  • Кристофер Э. Гертон-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном, М., 2019.
  • Лощинский В.М. Этикет и сервировка стола. – М.: Махаон, 2011. – 448 с.
  • Мазаев А. И. Праздник, как социально-культурное явление. Москва 1978
  • Маслов Л. А. Кулинария. – М.: Государственное издательство торговой литературы, 1960. – 292 с.
  • Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для колледжей, профессионально-технических училищ / Авт.-сост. Л.А. Радченко. (Сер. «Учебники XXI века»). – Ростов н/Д: Феникс, 2011. – 384 с.
  • Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства, М: Экономика, 2010
  • Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2010. – 320 с. (Серия учебники XXI века).
  • Спраклинг Хелен. Искусство столового этикета. – Пер. с англ. П.В. Рубцова. – М.: ЗАО Изд-во Центрполиграф, 2011. – 332 с.
  • Уокер Дж. Введение в гостеприимство, М., 2019.
  • Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. М., 2010.
  • Этикет. Путешествия, бизнес, праздники, быт: Сборник /Авт. – сост. В.В.Иванова. – М.: Дом, 2011. – 224с.

См. также

Научно-технический прогресс у нас и зарубежом
Применение институционального подхода к решению проблем устойчивого развития