Правильное питание

Тип работы Реферат
Тема Правильное питание
Предмет Валеология
Объем 16 стр.
Содержание / План реферата Введение
1. Понятие правильного питания
2. принципы правильного питания
3. правила правильного питания
Ешьте только при ощущении голода
Тщательно пережевывайте пищу
4. Заповеди правильного питания
5. Последствия неправильного питания
Заключение
Цена 500 руб.
Практическая часть Нет
Заказать эту работу

Список литературы

  • Брехман И.И. «Введение в валеологию–науку о здоровье», М., Наука, 1987
  • Валеология–сборник научных трудов, №1, СПб., Наука, 1993
  • Исхаков, Владимир Ильясович. Древо мудрости и здоровья. Питание в истории культуры народов Востока/Исхаков В.И., Исхакова Т. Н. ; Под ред. Б.Д.Петрова; Ташкент:"ФАН" АН Респ. Узбекистан,1991.
  • Колбанов, Владимир Васильевич. Валеология. Основные понятия, термины и определения/Колбанов В.В.-3-е изд.-СПб.: ДЕАН,2001
  • Пет­ров­ский К. С; Ва­ня­анен В. Д. Ги­ги­ена пи­та­ния. — М.: Ме­ди­ци­на, 1982.
  • Пок­ров­ский А. А. Бе­се­ды о пи­та­нии.—М.: Эко­но­ми­ка, 1994.
  • Хи­ми­чес­кий сос­тав пи­ще­вых про­дук­тов / Под ред. А. А. Пок­ров­ско­го,—М.: Пи­ще­вая про­мыш­лен­ность, 1976.

См. также

Здоровый образ жизни студента
Влияние экологических условий на развитие ребенка