Тип работы | Курсовая работа |
Тема | Кухня народов мира и особенности питания иностранных туристов |
Предмет | Туризм и СКС |
Объем | 39 стр. |
Содержание / План курсовой работы | Введение
1. Служба общественного питания в сфере приема иностранных туристов 2. Культура современного питания на Востоке 2.1. Корейская культура питания Особенности подхода к вопросам питания Напитки Дары моря Корейский рис 2.2. Китайская культура питания 2.3. Японская культура питания Особенности подхода японцев к вопросам питания Рацион питания. Критерии, применяемые японцами при составлении ежедневного меню Группы продуктов и их характеристики. Формирование продуктов по группам и составление меню Зеленый чай. Его значение в японской кухне Заключение |
Цена | 1 000 руб. |
Практическая часть | Нет |