Тип работы | Дипломная работа |
Тема | Организация банкетов и приемов в гостиничном комплексе |
Предмет | Туризм и СКС |
Объем | 75 стр. |
Содержание / План дипломной работы | Введение
Глава 1. Теоретические подходы к организации банкетов и приемов в гостиничном комплексе 1.1. Служба общественного питания в сфере гостеприимства 1.2. Анализ сегмента рынка услуг 1.3. Особенности организации банкетов и приемов Глава 2. Культура обслуживания при организации банкета 2.1. Приглашения и их рассылка 2.2. Рассадка гостей 2.3. Требования к официантам, обслуживающим банкет 2.4. Расстановка и сервировка столов 2.5. Обслуживание участников банкета во время его проведения 2.6. Музыкальная программа Глава 3. Организация банкетов и приемов в гостиничном комплексе«президент-отеля» 3.1. «Президент-отель» и предоставляемые им услуги 3.2. Инфраструктура «Президент-отеля» 3.3. Структура ресторанного хозяйства 3.4. Организация банкета в «Президент-отеле» 3.5. Составление меню банкета 3.6. Мероприятия по внедрению новых форм обслуживания на банкетах и оказания услуг 3.7. Мероприятия по разработке рекламной компании Заключение |
Цена | 8 000 руб. |
Практическая часть | Да |